Corso di HACCP
Obiettivi del Corso di HACCP a Latina
L’obiettivo è fornire gli strumenti e le conoscenze idonee per sapere come salvaguardare e garantire il più alto grado di qualità del prodotto.
Il corso di HACCP si pone due obiettivi fondamentali:
- Far apprendere tutte le conoscenze circa i rischi di ordine microbiologico, chimico, fisico che esistono nei processi di produzione, preparazione, trasformazione, conservazione e distribuzione degli alimenti.
- Far rispettare i requisiti strutturali, le norme igenico-sanitarie e la sicurezza nell’ambiente di lavoro.
A chi è rivolto il corso HACCP a Latina?
Il corso Haccp che si svolgerà a Latina si rivolge sia a personale che manipola alimenti come Cuochi, Barman, Pizzaioli, Pasticceri, Chef, sia a personale appartenente alla categoria alimentarista che non manipola alimenti come Camerieri, magazzienieri, lavapiatti ecc..
Inoltre il corso HACCP dovrebbe essere svolto da tutti i responsabili dell'industria alimentare in quanto hanno il dovere di gestire e controllare la sicurezza alimentare dell'azienda. In questa categoria rientrano tutti i titolari o i responsabili di aziende alimentari.
Rilascio attestato corso HACCP a Latina
Alla fine del corso sarà rilasciato l'attestato HACCP, che serve a certificare che chi lavora nel settore alimentare ha le conoscienze necessarie in materia di sicurezza ed igiene alimentare.